大満足のできる結婚式を挙げられます!(投稿者t48303さん)ホテルモントレ大阪口コミ

t48303 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

大満足のできる結婚式を挙げられます!

途中の値引き等はありませんでしたが、下見の当日に式場決めると割引があったり、また式の当日までにある内見会で引き出物などを決めると10%オフになるのでオススメです!!

結婚式場の雰囲気は、オーストリアのウィーン調で統一されておりヨーロッパの雰囲気が大好きな新婦の一目惚れでこの式場に決めました。チャペルの雰囲気、披露宴会場はもちろん、ホテル内のエレベーター、お手洗いまで全て素敵です!!

参加した方に喜ばれた演出は、新郎新婦入場での映像です!!3Dのプロジェクションマッピングもあり、豪華に入場することができます!!

ドレス、タキシードは提携のタカミブライダルでお借りしました。ドレス選びに関しても、何度も何度も選びに行き直しても、一つも嫌な顔をせずに一緒に親身になって選んでくださり感謝しています。

披露宴のコース料理に関しては和食から洋食まで色々なラインナップがあり、値段をアップしなくても大変満足なものになります!

プランナーの方には本当にお世話になりました☆明るく楽しい方でしたし、仕事に対しては丁寧にしてくださるので、大変良かったです!!もし、友人が結婚式場選びに迷っていたら、確実にわたしはホテルモントレ大阪をオススメします!!

大阪駅からも大変近く、徒歩5分以内で行くことができ、親戚などご年配の方にとっても大変行きやすい場所にありました。

本当にすべて大満足の式場です!!

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

t48303様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
最良の一日を当ホテルにてお迎えいただきましたご縁に心より御礼申し上げます。

t48303様にご投稿いただきましたよう当ホテルのヨーロッパの雰囲気やチャペル、披露宴会場やお手洗いまで、ホテルモントレ大阪の細部までこだわった内装まで気にいてくださったこと私どもも大変うれしく思います。

映像演出でゲストの方が楽しんでいただけたり、お料理も皆様に喜んでいただけたり、お衣裳でもご満足していただけましたようで私どももお二人のご結婚式をお手伝い出来たこと嬉しく思っております。

当ホテルのスタッフの対応面でも私共の励みとなる有難いお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。お打合せも楽しく進めていただいた思い出はお手伝いさせていただきました私たちスタッフも大切な思い出になっております。
本当に心温まるお言葉有難うございました。

今後もより多くのお客様に、『モントレ大阪で結婚式をして良かった!』と感じて頂けるよう、心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。

t48303 様のご記念日には是非当ホテルに遊びにいらしてくださいね。
そしてお二人が残していただた足跡!ウエディングプラークを見に来てくださいね。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt48303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位