とにかく素敵なチャペル!(投稿者nnlcqさん)ホテルモントレ大阪口コミ

nnlcq さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

とにかく素敵なチャペル!

一つ前に同じ系列のホテルに行っていて、どちらも素敵で悩んでいましたが、こちらのほうがお値引きしていただき納得いく見積もりを出してもらえました。

元々気になっていたチャペルだったのですが、やはり想像通り!素敵な空間でした。ステンドグラスがまたとっっても綺麗でした。
あとはエレベーターのレトロ感もすごくお洒落だったし、もうホテル内すべての雰囲気が気に入りました!

どのお料理もほんとにとても美味しかったです。特にカリフラワーのポタージュ!元々カリフラワーが苦手で初めて食べましたが、とても気に入りました!

下見を担当していただいたプランナーさんは、馴れ馴れしいわけでなく、でも愛想が悪いわけでもなく、ちょうどよい距離感と対応がいいなあと思いました。

JRの大阪駅から近く、交通の便は良いと思います。その分チャペルの外に出た時に電車の音も結構しますが、気にならなければ問題はないと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

nnlcq様

過日は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、当ホテルにご来館くださいましてありがとうございます。また、ご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

nnlcq様には、ご予算面でもご納得いただけましたようでよかったです。
チャペルでもnnlcq様のクチコミを拝見させていただきましたところ、非常に気にいてくださったようで大変うれしくクチコミを読ませていただきました。

お二人がご納得頂けたお料理ならば、当日のゲスト様もきっと喜んでいただけること間違いなしでしょうね!

お二人をご案内させていただきましたプランナーに、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnnlcqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位