オススメのホテルです(投稿者sena.さん)ホテルモントレ大阪口コミ

sena. さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年10月

オススメのホテルです

披露宴会場のアマリエが、広くてめちゃくちゃ綺麗でした!挙式会場のステンドグラスも凄く素敵で、雰囲気も良かったです!

プロジェクションマッピングの作成が楽しかったです!披露宴に来てくれた友人達からもかなり好評でした☆

美味しかったです!料理のメニューを少し変えて欲しいと相談したところ、プラス料金は少しかかりましたが応じてくれました!

プランナーさんが最高(*^o^*)!最初から結婚式当日まで親身になって相談に乗ってくれました!主人も私も仕事をしながらだったのでなかなか準備が思うように進まなかったり、ドタバタしたりしましたが、プランナーさんがその都度やるべき事をしっかりと提示してくれたのでかなり助かりました。価格の交渉も、嫌な顔を全くせず頑張ってくれました!!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年11月02日)

sena. 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学時より、おふたりさまのご希望の演出などをお伺いしながら、特典なども多数ご用意させていただいておりますので、できる限りご協力させていただきながら、ご希望が叶えて頂ければと思っております。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、動物好き様にもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

会場アマリエを大変気にいって頂きマッピング演出も入って頂け、大変嬉しく思っております。ゲストに喜んで頂ける演出をこれからも、ご提案出来る様努めて参ります。

一番のおもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

担当プランナーにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私共プランナーが仕事をして一番嬉しい時になります。
1組1組ご両家様の晴れの日を全力でサポートしております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsena.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位