最後、割りと押しが強くなった(投稿者ごえぽんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ごえぽん さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

最後、割りと押しが強くなった

コストの説明はありませんでした。
大丸の紹介カードがあったので安くすんだようですが、通常との違いはわかりません。
ここしか見積もりをしてもらったことがないので普通なのか判断できませんが、最初にビデオや写真の見積もりが入っておらず
指摘するとどんどん値段が上がっていきました…。
最終的に値引きしてもらいました。

チャペルに一目惚れでした。
お手洗いに入って荷物を置こうと後ろの棚を見たときに、隅や淵のほうの掃除があまり行き届いていないことに気がつきました。
本番までにプランナーさんに相談しようと思っています。

チャペルのステンドグラスです

試食会の部屋です。

3Dマッピングを披露宴会場でできるということでとても楽しみにしています。

美味しかったです。
移動中、その日の披露宴に出席した人と鉢合わせたのですが「ここの料理はおいしかったですよ」とおっしゃっていました。
カニの料理は少し食べずらかったです。
オマール海老が美味しかったです。

少し食べずらかったカニです。

温かいパンはとても美味しかったです。

カリフラワーのポタージュ。

オマール海老です。

フォアグラとヒレ肉。

マンゴームース。

ここが初めての下見でした。
そのことをプランナーさんに伝えたところ、色々見て決めたほうがいいですよと言ってくれたが
フェアの最後の見積書をだしていただいた時には「何件も見るよりも、気に入ったならここで決めたほうがいいですよ」に変わっていた。
もう一件予定していましたが、その会場のことを下げる発言が多く少し疑問に思いました。
最終的にチャペルと聖歌隊が気に入ったので契約しましたが…。

JR大阪駅の桜橋口出口から徒歩ですぐです。
外観は少しくすんだ黄色の建物でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月23日)

ごえぽん様

この度は数ある会場の中からホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けます。
チャペルは本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

しかしながら、当日のスタッフの対応や清掃面でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お二人の意見を真摯に受け止めまして、当日対応させていただきました全スタッフと共有させていただき、改善に努めてまいります。
当日はご新郎ご新婦様はもとより、お越しいただきました皆さまに喜んで頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、よりよいご結婚式をご提案させていただきますよう、努力してまいりますので、当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごえぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位