親身なスタッフさんに相談(投稿者たみ〜さん)ホテルモントレ大阪口コミ

たみ〜 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

親身なスタッフさんに相談

見積りを出していただき、他の式場での見積りも見せながら、こちらの希望額をお伝えしました。特典プランやホテルとの交渉の末、見積りの段階では希望していた予算におさまりました。まだ準備中なので、本番の予算はわかりませんが、予算に関することは親身に聞いてくださいました。

外観、内観ともにアンティークな雰囲気で統一されています。暖かみのある照明と赤、茶色を基調とした内装が気に入りました。
また教会は広くはありませんが、ゲストの方との距離が近いのもよいと思いました。

演出にはそこまでこだわりがなかったのですが、ムービングやマッピングなど、見学フェアの段階で見せていただき、式場内であんなことができるのだなと驚きました。

先日、タカミブライダルの1回目の衣装あわせにいきました。衣装自体はそこまで多くない印象ですが、他の店舗にもたくさん衣装があるということでしたので、何度か足を運ぶ予定です。特典プランの中にそれぞれ20万ぐらいのウェディングとカラードレスの2着の予算が組まれていますが、予算内におさめるのは少し難しい感じがしました。小物もお金が余分にかかるようなので、見積りよりはどうしても予算がかかってしまうのかもしれません。
スタッフの方にも相談し、予算やデザインの希望をもとに探していただいているところです。

コースの何品かを試食させてもらいました。品数が少し減るだけで、お腹がいっぱいなりました。見た目もさることながら、味付けがどれもとてもおいしく満足のいくものでした。

とても感じのよい方でした。
仕事や馴れ初めなど、プライベートなことはこちらが言うまでは聞いてこられず、他の結婚式場との違いや予算のことなど、結婚式に関することをきちんとこたえてくださる方でした。相談しやすく、私たち二人ともが好感を持てたのでこの方に当日までおまかせしたいと思いました。

駅からも近く、雨の場合でも地下を通れば濡れずにホテルまでいけるところがよいと思いました。遠方からこられるゲストの方も行きやすい場所にあります。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月23日)

たみ〜さん 様

過日は数ある式場の中より当ホテルにご来館くださり、御両家の最良の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

たみ〜さん様には当ホテルの教会をはじめ、映像演出のアイテムやお衣裳のラインナップ等をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ご予算は勿論御両家により異なりますが、皆様ご重視なさりたいところかと思いますので、極力ご予算内でよりご満足いただける内容をご提案するように、常日頃、心掛けております。

また、当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。たみ〜さん様より頂戴しました有難いお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのご新郎ご新婦様の幸せなご結婚式のお手伝いが出来ます様に精進して参ります。

この度は、お忙しい中当ホテルに貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたみ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位