自分から動いてどんどん聞く!(投稿者すぱいだーまんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

すぱいだーまん さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分から動いてどんどん聞く!

多少の値引きはありましたが、ここでするならあまり値引きや安さにこだわる事はありませんでした。
出来ることは自分でやる、くらいの気持ちでしたので。

教会は小さめでアットホームな感じ。
その教会に響く聖歌隊の歌声は感動します!
お化粧室も披露宴会場の近くにあり、控え室も分かりやすく皆さん便利良い感じでした。

当日彼が親戚分のネームカードを忘れてしまったのですが、当日急いで用意してくださって、その裏にメッセージを書くことも出来ました。

それから介添えの方がテキパキしてて、頼もしかったです。

ウェディングドレスもカラードレスも気に入ったものを選ぶことが出来ました。
小物を選ぶ時はその場で決めていく感じだったのですが、質の高い物が揃えてありました。

料理は全員が美味しいと言ってくれました。
こちらから聞いたのではなく、出席してくれた友達から言ってきてくれたので、ブライダルフェアで試食した時に感じた味は間違いなかったと思います。

当日初めて会う方々が多かったのですが、皆さん笑顔でとても気持ち良く迎えていただいて、強張っていた顔も笑顔になれました。
もちろんスタッフの方のサービスは最高で、私の母親も数ある式の中、モントレさんが一番良かったと言ってました。

遠くから来られる方でも大阪駅からすぐなので、迷う事なく安心して来れたとおっしゃっていただけました。
また大阪駅から近いのに静かな環境なので、呼ぶ側も安心できました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年10月23日)

すぱいだーまん 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

一番のおもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
1組1組ご両家様の晴れの日を全力でサポートしております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぱいだーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位