ホテルの結婚式場という感じです(投稿者karugamoさん)ホテルモントレ大阪口コミ

karugamo さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

ホテルの結婚式場という感じです

赤い絨毯のチャペル、聖歌隊の歌、チャペル内の雰囲気と新郎新婦がとても綺麗で素敵でした!フラワーシャワーが羽根だったのが、ゆっくり舞って、良かったです。

式場と提携してのプランだったのか、新婦が芸人さんが余興にくる抽選に当たって、芸人さんが来て楽しい余興をして頂けました。なかなかない機会なので、とても楽しかった。
照明や音響も、結婚式らしい結婚式でした。

お肉も柔らかかったし、全体的に結婚式の食事!と、いう感じでデザートに至るまで満足でした!旦那が会社の方も呼ぶと言っていたので、グレード高めに料理頑張ったねん!と、言っていました。大満足。

お食事、美味しかったです。配膳のタイミングなども、慣れた感じで安心してお食事出来ました。司会の方も慣れた感じで司会されていました。

建物も大きく、駐車場もあって、行きやすかったです。式場、披露宴会場迄の廊下などの作りもホテルだから、きちんとした印象でお手洗いも綺麗でした。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

karugamo様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルは、ご新郎ご新婦様のお衣裳が大変映えるチャペルでございます。きっとkarugamo様にも実際にご覧いただき感じていただけた事と思います。

karugamo様にもご満足いただけましたお料理に関しましては、口コミでも大変多くのお客様にご好評いただいております。会場のすぐそばに必ずあるキッチンで仕上げたお料理は、出来立ての物を温かいうちに・また冷たいうちにご提供することが出来るので、皆様にもご納得いただけているのではないかなと思います。
また、是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

karugamo様にもまたお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位