演出やお料理にこだわるべし(投稿者 きいろさん)ホテルモントレ大阪口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年10月

演出やお料理にこだわるべし

ホテルの普通の結婚式会場という印象ですが、その分受け付けの飾り付け等で個性は出しやすいのかもしれません。教会は半分外ですが、ガラスの屋根があるので、万が一雨の時は助かると思いますが、晴れた時はちょっともったいない気がしました。他の花嫁さんも見えてしまったのは特別感が減りちょっと残念でした。

新郎に寄る生ビールのサーブやご兄弟による生演奏はとっても印象に残っています。壁に映像を投影する演出は面白いと思いました。

お料理の内容は覚えていませんが、美味しかったです。

特に不快に思うことも無くサービスしていただきました。

ホテルが地下街でつながっているので外に出ずに行けます。駅からも近いのであまり迷わずに到着できると思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

まりこ★

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、結婚式をメインとしたウェディングホテルでございますのでもし万が一当日雨が降ってもチャペル前でフラワーシャワーをしていただけたり、ゲスト様が安心して頂けるような工夫をさせて頂いております。

映像演出やお料理に関しましてもまずは、お二人がお招きされたゲスト様にしっかりとしたおもてなしをさせて頂けるように、ホテルスタッフ一同心がけております。
その中でもお二人からの映像演出で皆様に楽しんでいただけるような演出も沢山ございます。

アクセス面では梅田方面からは地下より直結しておりますので、お天気も気にせずにお越し頂ける立地となっております。

また、まりこ★様もお近くに来られた際はぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位