コストも内容も最高でした!(投稿者おせつさん)ホテルモントレ大阪口コミ

おせつ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

コストも内容も最高でした!

値引きはオープニング映像、ピアノ使用料など値引きして頂き、予算内におさまりました!

チャペル、待合室、エレベーターなど全てヨーロピアンスタイルで一つ一つデザインにこだわっているなと思いました。チャペルのステンドグラスは、とても美しく初めて中に入った瞬間、感動しました。チャペル内では前撮りでゆっくりと好きなポーズで撮って頂きました!披露宴会場のアマリエは1番大きな会場でバルコニー、階段があり、おすすめです!

ディズニーの美女と野獣をテーマに薔薇を用意したり衣装、音楽にもこだわりました。

衣装など種類は多く、小物もドレスに合う物を提案して下さりました。

どの料理も美味しかったとゲストに言って頂けて、良かったです!

プランナーの方、美容スタッフ、介添え人全て私達に親切で対応も良かったです。

JR大阪駅からも地下鉄梅田駅からも徒歩10分以内で大変便利で地下道からも繋がってるので雨も心配ない絶好のロケーションでした!

親族、友人共に、とても良い結婚式だったと言って頂き、モントレ大阪で結婚式をして良かったなと思います。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

おせつ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家にとりまして最良の一日を当ホテルにてお迎えいただきましたご縁に心より御礼申し上げます。

当ホテルはおせつ様にクチコミ頂きましたように、チャペル、控室、会場、ロビー、エレベーターまで細部まで徹底してこだわっております。
当日、お二人がお招きされたゲストの皆様にも大阪という都心にいることを忘れてもらえるような非日常感を感じて頂けたことと思います。

ディズニーの美女と野獣をテーマにした結婚式をされたのですね。館内にある階段は気に入っていただけましたでしょうか?
お二人のご納得頂ける結婚式をしていただけたのではないかと思うと、結婚式に携わらせていただいたこと誠に嬉しく思う次第でございます。

お料理やアクセス面・またお二人の素敵な結婚式をゲスト皆様に喜んで頂けた様で、本当に良かったですね。
私どももモントレ大阪で結婚式をして良かったというお言葉を頂きまして大変心よりお礼申し上げます。

おせつ様より頂きましたお言葉を励みに、これからホテルモントレ大阪で挙げていただくたくさんのご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いに努めていきたいと思います。

おせつ様のご結婚記念日には是非当ホテルに遊びにいらしてくださいね。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
末永く、お幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておせつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位