チャペルの重厚感が素晴らしいです。(投稿者そたそたさん)ホテルモントレ大阪口コミ

そたそた さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペルの重厚感が素晴らしいです。

初期見積りからどのくらい違いがあるのかまだわかりませんが、他式場よりもリーズナブルに収まる気はします。

チャペルの重厚感が素晴らしいです。

チャペル内の音響が素晴らしいので、聖歌が響き渡り、1番の魅力だと思います。

少し高価な気がしますが、おいしかったです。

頼りになるスタッフの方が多い印象があります。

大阪駅から近く、アクセスは最高だと思います。

チャペルの雰囲気に重厚感があり、聖歌の響きが最高です。また、派手すぎず、落ち着いた雰囲気ですのでしっかりした印象のある結婚式にするのには最適だと思い、7件ほどウエディングフェアをまわった結果、この会場に決めました。また、チャペルの前のフロアは半野外ですが、ガラス屋根があり、雨の心配をしなくてもよいところも決め手になりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月09日)

そたそた 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそたそたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位