他と差をつけたい、アクセス重視(投稿者くろきちさん)ホテルモントレ大阪口コミ

くろきち さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

他と差をつけたい、アクセス重視

可愛いけどやっぱり高めかな。予定より上まりました。でも満足してます。

内装はどの部屋もお洒落でキレイです。エレベーターやトイレも、ひとつひとつが凝っています。
女性には絶対評価高いと思います。

他と差をつけれます‼︎

どれも素敵!衣装の方も私の好みをよく理解してくれました

なかなか私たちはたべれなかったけと、みんな美味しかったって言ってもらえて嬉しかった

プランナーさん本当よかった。彼女の、お陰で思い出に残る式になりました。
感謝しかありません、本当にありがとうございました。

何と言っても大阪駅から徒歩で行ける!雨でも心配なし!遠方からのゲストが多かったので迷わずここに決めました。

ホテルのランチ券が貰える特典があったから。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月05日)

くろきち 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご見学時より、おふたりさまのご希望の演出などをお伺いしながら、特典なども多数ご用意させていただいておりますので、できる限りご協力させていただきながら、ご希望が叶えて頂ければと思っております。

ホテルモントレ大阪はホテル内に独立型のチャペがあり、本物の鐘と共にフラワーシャワーもお楽しみ頂ける作りで、動物好き様にもお楽しみ頂けたかと存じます。
アンティークにこだわったクラシカルな雰囲気は、大阪の中心にいる事を忘れる落ち着いた雰囲気でゲストをお迎え致します。

一番のおもてなしでもあるお料理に関してもご満足頂け本当によかったです。お料理はどのコースもボリュームがあり、料理長こだわりの盛り付けで華やかにご用意しております。

担当プランナーにお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。
今後もしっかり1組1組ご両家様の晴れの日を全力でサポートしております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位