チャペルの雰囲気が気に入りました。(投稿者るぅくんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

るぅくん さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

チャペルの雰囲気が気に入りました。

チャペルが石造りで雰囲気が良く、ステンドグラスもとても綺麗でした。
チャペルの外に天窓がついており、雨でもフラワーシャワーが出来たり、外の雰囲気を楽しめるのが魅力だと思いました。

ステンドグラスがとても綺麗でした。

模擬披露宴でのケーキカット時、新郎新婦の後ろの壁に花が映るという演出が今まで見たことがなく、いろんな演出があるのだと参考になりました。

下見予定にはありませんでしたが、ドレスについて尋ねると案内して頂きました。

メインの料理は肉と魚の両方が用意されており、それぞれ見ることができ、参考になりました。

主人が来るのが見学後になってしまいましたが、館内をもう1度案内してくださりました。

大阪駅を利用しましたが、駅から近くわかりやすかったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月05日)

るぅくん 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、当日のゲストにもきっと喜んで頂けるかと思います。

るぅくん様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位