料理も美味しく式場の雰囲気も素敵です☆(投稿者みぃ0705さん)ホテルモントレ大阪口コミ

みぃ0705 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

料理も美味しく式場の雰囲気も素敵です☆

私たちの予算や要望を聞いて下さり、それにあった特典・値引きなどを加えた見積もりを出して頂けました。

特に挙式会場の教会が素敵でした(*^^*)ホテルの内装もヨーロッパの雰囲気があって素敵です。

フレンチのメニューを試食させて頂いたんですが、お肉や魚もどちらの料理もとても美味しかったです。結婚記念日などにまた利用したいと思いました^^

あまり式のイメージも固まらないままフェアに参加させて頂いたんですが、私たちのふわっとした要望にもピッタリの提案や具体例なども出して頂いて、すごくイメージが固まりやすかったです。

大阪駅から近いので、交通面はとても便利だと思いました。また、ホテル直結の地下道もあるので雨の日でも安心です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月05日)

みい0705 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。メインの肉料理も魚料理も気に入って頂きまして光栄でございます。結婚式本番はメイン両方をゲスト様にご堪能して頂きます♪♪
コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので
是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございまし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ0705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位