チャペルが素敵でオススメです。(投稿者ゆきやむさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆきやむ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

チャペルが素敵でオススメです。

500弱くらい。
込み込みのメニューだったんですが、色々足してしまいました。

披露宴会場は、大正レトロな雰囲気で気に入りました。鹿鳴館は小さめの会場ですが、入ると別世界にいるようで素敵です。
プリンセス系が好きな方は、大きめの会場が、そんな感じでした。

自分たちで作った映像を流してもらいました。曲もこちらで持ち込み有だったので良かったです。

とても可愛かったです。
ドレス二着、色打掛も着ました。
満足です。

ランク高めのメニューにしたので美味しかったです。来て下さった方にも褒められました。

ちょっと気になる箇所もありましたが、全体的には良くして頂いたと思います。

大阪駅から近くて便利でした。
この式場を選んだのはチャペルの中のステンドグラスに一目惚れしたからです。
とても素敵です。チャペルは屋根付きなので、天候を気にしなくて済み良かったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月05日)

ゆきやむ 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

お料理はご意見にも頂戴いたしましたが、どの年代の方でもお召し上がり頂きやすく、見た目も華やかにと料理長のこだわりでございます。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お二人にとって『思い出に残る最高の一日』なって私共スタッフ一同も、心よりお二人のウエディングに携わる事が出来て大変嬉しく思いました。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきやむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位