アットホーム&思ったよりリーズナブル(投稿者河恐さん)ホテルモントレ大阪口コミ

河恐 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム&思ったよりリーズナブル

この会場の雰囲気や、スタッフさんの対応力の割りには、コストパフォーマンスが低めで助かりました。予想外の出費はドレスぐらいです。

挙式時の生歌がとても美しかったです。

スタッフさんが体型の悩みに応じて提案してくれ、体型もカバーしてくれる満足なドレスを選べました。小物もいくつか提案していただいたので選びやすかったです。

一番リーズナブルなコースでも、親族は満足してくれ、美味しいと好評でした。

プランナーさんが明るく、楽しく打ち合わせができました。また、衣裳スタッフさんや、ヘアメイクさんが、体型に合わせて親身に相談にのっていただけたので、心強かったです。

大阪駅から地下で行けるので、雨でも暑くても、快適に行けます。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

河恐様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

河恐様には、当ホテルの教会をはじめ、お料理やスタッフの対応面でご満足頂いたご様子で安心いたしました。

河恐様がご投稿頂きましたように、お衣裳室のTAKAMI BRIDALは、デザインや質感等、種類も豊富にご用意しておりますので、お気に入りの一着を見つけていただけることと思います。

挙式時にお二人の手で打ちつけて頂いたウエディングプラークは、館内に永久に飾らせて頂きますので、お二人のご記念日には是非遊びにいらしてくださいませ。

末筆ながら、御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

婚礼予約 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて河恐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位