素敵なチャペルと美味しいお料理(投稿者chiochiosanさん)ホテルモントレ大阪口コミ

chiochiosan さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

素敵なチャペルと美味しいお料理

親族のみの式なので、それほどかからないかなと思っていましたが、それよりもかなりリーズナブルに提案していただきました。

当日行った下見でたまたま模擬挙式を見ることができました。ステンドグラスのチャペルの雰囲気がすばらしかったです。
聖歌隊の歌も、本当に素敵でした。

当日予定とおなじ2ランクアップのお料理を試食させてもらいました。
お料理にはこだわりたかったので、どれも美味しくて、参列してもらう方もきっと喜んでくださると思えました。

プランナーさんは気さくな方で話しやすく、こちらの希望もよくきいてくださったので安心しています。

大阪駅から少し距離はありますが、梅田なのでだれでも参加しやすい場所だと思います。
駅の出口を間違えなければ意外とすぐ着くようです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

chiochiosan様

過日は当ホテルにご来館くださいまして、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪では、お客様の希望に合わせたプランをご用意させていただいておりますので、お二人様にもご満足いただけたことだと思います。

チャペルは少人数様からでも、お入りいただける空間づくりをさせて頂いております。
また、chiochiosan様にもご満足いただけました聖歌隊の歌に関しましては、気に入っていただけるお客様も多くいらっしゃいます☆

お料理でもchiochiosan様にご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。お料理では、ご年配の方に配慮したコースメニューや和食を取り入れた和洋折衷のご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中でご相談くださいませ。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiochiosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位