立地&会場の雰囲気重視の方に!(投稿者mee*uuさん)ホテルモントレ大阪口コミ

mee*uu さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

立地&会場の雰囲気重視の方に!

お値段相当なサービスをして頂いたので、私たちは納得してます。

外観も普通のホテルとは違い、黄色の壁ですごく可愛い雰囲気です。
内観もレトロな雰囲気で統一されていて、一歩ホテルの中に入ると別世界に来たような気分です。

私たちは利用しませんでしたが、360度映像を映し出せる演出や、プロジェクションマッピングの演出ができます!

衣装や小物の種類は多少少ない気がしました。

お料理はすごく美味しいです。
特に私はパンがおすすめです。
しかも、おかわり自由なところも嬉しいです!

ハート型のデザート。女性に人気でした。

担当プランナーさんも当日のエスコート役の方も司会者の方も、みなさん親切でとても良くして頂きました。

大阪駅から近く、地下道でも繋がっているので雨の日も濡れずにホテルまで辿りつけるので、立地としてはかなり満足でした。
ゲストのみなさんも駅から近かったので、わかりやすい&行きやすかったと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

mee*uu 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

mee*uu様がご投稿頂きましたように、当ホテルはオーストリア・ウィーンに世界遺産として存在するシェーンブルン宮殿をモチーフに再現しておりますので、外観から内装までアンティークに染まった非日常空間にしつらえております。

お二人がご招待されたゲストの皆様にもお喜びのお声が届いておりましたら幸いでございます。

また、お料理もお味や盛り付けまでお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
mee*uu様と同じように当ホテルのパンを特にお気に召して頂ける方が多く、ゲストの皆様に沢山のおかわりのご依頼を賜ります。
勿論、オードブルからメインまで料理長こだわりの温度・お味でお作りしておりますが、サブ的な存在に思われがちなパンにお喜び頂けると安心いたします。

今後もより多くのお客様にモントレで結婚式をして良かった!と感じて頂けるよう、精進して参りたいと思います。

mee*uu様の周年ご記念日等には是非遊びにいらしてくださいね。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmee*uuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位