アットホームな式をしたい方にオススメです(投稿者nyannyanさん)ホテルモントレ大阪口コミ

nyannyan さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな式をしたい方にオススメです

特典プランに前撮りやコスチュームプランがついていたのでよかったです。料理やお花のランクを上げたので最初の見積より値上がりしました。

アンティークな雰囲気がおしゃれで前撮りの写真もすごく素敵に撮っていただきました。挙式会場は下見に行った時に一目惚れしました。アットホームな式にしたかったので、広すぎず、ゲストとの距離が近く感じれるチャペルがよかったので広さ、外観、内装は私の理想でした。

ステンドグラスがとてもきれいです。

フォトプロップスやガーランドを持ち込みしたのですが、当日、披露宴会場にかわいく飾っていただいていてとても嬉しく思いました。

たくさん衣装があるので長い期間悩みました。人気のある衣装は予約がとれないことがあるので、早めから衣装選びをすることをオススメします。

料理は当日食べる時間がなかったのですがフェアで試食ができ、とてもおいしかったです。

プランナーさんはとても親身になって対応してくださいました。当日、緊張してたのですが、ヘアメイクさんも介添人の方も笑顔で迎えてくれて安心することができました。

大阪駅から近く、アクセスに便利だったのでゲストの方を招待しやすかったです。また地上でも地下からでも行けるので雨の日でも濡れずに行くことができとてもいいと思いました。

とても素敵な式場だったので、プレ花嫁さんの式場探しのきっかけになれば嬉しいです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

nyannyan 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家にとりまして最良の一日を当ホテルにてお迎えいただきましたご縁に心より御礼申し上げます。

nyannyan様がご投稿頂きましたように当ホテルの教会は重厚感溢れる正統派な雰囲気でございますので、ドレス姿のご新婦様をより一層華やかに引き立たせてくれるかと思います。
nyannyan様に一目惚れ頂いた教会でご満足頂ける前撮り写真がお撮りでき、私共も大変嬉しく思います。

ご婚儀当日は、ガーランドやフォトプロップスをお持込頂いたとのこと、きっとお二人らしさ溢れる素敵なお時間をお過ごしになられたでしょうね。お二人とゲストの皆様の笑顔が思い浮かびます。

当ホテルのスタッフの対応面でも私共の励みとなる有難いお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に、『モントレ大阪で結婚式をして良かった!』と感じて頂けるよう、精進して参りたいと思います。

nyannyan様のご記念日には是非当ホテルに遊びにいらしてくださいね。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
末永く、お幸せに。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位