重厚感ある素敵なチャペル♡(投稿者satomi123さん)ホテルモントレ大阪口コミ

satomi123 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

重厚感ある素敵なチャペル♡

お得なプランがあり、比較的良心的な値段設定だと思いました。
予算を伝えると、それを把握したうえでの見積もりをしっかりつくっていただけました!

チャペルは重厚感があってとても素敵です。
ステンドグラスも綺麗。
近くに線路があるけれど、完全防音で全く聞こえません!
建物自体新しいわけではないが、レトロな雰囲気がいい味を出してて素敵です!

3Dマッピングや、360℃のムービングシネマはとても迫力があってよかった!
アクアイリュージョン等も色んな種類があって素敵でした。

ドレスの種類はたくさんあります!
全国から取り寄せたりも出来るので、運命の1着は必ず見つけれると思いました!

デザートがとても美味しかったです!

皆さん素敵な笑顔で丁寧な接客をして下さいます。
しっかりと教育が行き届いているなと感じました。

大阪駅すぐで、交通の便は文句なし!
雨の日でも地下から行けるので濡れずに会場へ行くことが出来ます!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月04日)

satomi123 様

過日は数ある式場の中より当ホテルにご来館くださり、御両家の最良の一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

satomi123様には当ホテルの教会をはじめ、映像演出のアイテムやお衣裳のラインナップ等をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

ご予算は勿論御両家により異なりますが、皆様ご重視なさりたいところかと思いますので、極力ご予算内でよりご満足いただける内容をご提案するように、常日頃、心掛けております。

また、当ホテルのスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。satomi123様より頂戴しました有難いお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのご新郎ご新婦様の幸せなご結婚式のお手伝いが出来ます様に精進して参ります。

この度は、お忙しい中当ホテルに貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatomi123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位