ステンドグラス!レトロな建造物(投稿者めいぽぽさん)ホテルモントレ大阪口コミ

めいぽぽ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ステンドグラス!レトロな建造物

チャペルがとても綺麗なステンドグラスでした。
木製の椅子やパイプオルガンも雰囲気を温かくしてくれていました。

ドレス担当の方もとても親切でした。

式場周りは落ち着いているオフィス街とショッピング街で、閑静でした。
JRでも阪急でも阪神でもアクセスはいいと思います。
ただ、大阪に慣れていない方だと地下からどのようにいけばよいか迷いやすいかもしれません。
周りはとてもオシャレな建造物ばかりなのでお昼間の式にしても列席の方が大阪を楽しんで帰られると思います。

とても綺麗な親切な式場で即決致しました。
担当してくださるプランナーさんはじめ、ドレスコーディネートの方と丁寧でした。
チャペルは聖歌隊もついてくださるレトロな形式で、パイプオルガンの演奏ととても合っていました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年08月27日)

めいぽぽ様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪は、ウエディングに特化したホテルとなっており、ホテル館内は全てアンティークにこだわり、ヨーロッパへ旅行に来ている様な空間でゲストをお迎え致します。

ホテルの中心には独立型のチャペルがございまして、
大阪の中心にありながら落ち着いた雰囲気の中、挙式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが、鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

めいぽぽ様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位