ステンドグラスがきれい(投稿者mokyuさん)ホテルモントレ大阪口コミ

mokyu さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

ステンドグラスがきれい

挙式会場のステンドグラスがとてもきれい。
広さはあまりないので招待客が多い方は要注意かと。

入り口と別の箇所から新郎新婦が入場する演出もあり楽しめた。

あまり覚えていないが、裏をかえせば特に不満がないということかと思うので、招待客へ失礼がない内容だったのかと思う。

スタッフは質問などをしても不明瞭な回答が多かった。
言ってることが二転三転していたのでとまどうことも多かった。

不満というほどではないが少し駅から歩いた。

わからないことがあったのでスタッフへ質問したところ『私にはわかりません』との回答のみで、特にほかのスタッフへ確認することもなく業務に戻られた。
わからないことはもちろん仕方がないのだが、無愛想な接客であったのでお祝い事の席であるのに少し不満が残った。
こちらで式を挙げる方は、プランナーなどへ招待客へ失礼のないように全てのスタッフに対応していただきたいと、ダメ元で事前にお伝えしたほうがいいように思う。言っているのと言っていないのでは対応が異なるかと思うので。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

mokyu様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、
ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、

本物にこだわり造られた内装やチャペルは
ステンドグラスが自然光で照らされ優しい
雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、
挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

また、スタッフでの対応でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
mokyu様のお言葉を真摯に受け止めまして、より一層愛されますホテルを目指してスタッフ教育に努めて参りますので、今後ともホテルモントレ大阪を宜しくお願い申し上げます。

またの機会をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位