きめ細かな配慮に感謝です。(投稿者kary さん)ホテルモントレ大阪口コミ

kary  さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

きめ細かな配慮に感謝です。

衣装の費用がプランに入っていたので、ドレス持ち込み分がガンと上乗せになったのは微妙でしたが。何でも紹介はいただきましたが、演出より実をとる方向でも気持ちいい感じになりました。

クラシックでよかったです。出席された方からの評判もよかったです。少し重厚で暗めかと思っていましたが、写真を見ると丁度いいですね。主人の趣味でアナログのカメラマンさんに入っていただいたのですが、アナログに適した内装、撮影場所を考慮した作りということで、非常に感動されていました。

親戚だけの食事会でしたので、特に何かをしたわけではないのですが、全ての段取りを臨機応変に運んでいただいて感謝です。式には牧師や讃美歌などこだわりがあったのですが、わがまま聞いていただき本当に感謝です。

衣装がプランに入っていたので、ドレス持ち込み分が丸々持ち出しになったのは少し悲しかったです。小物は気に入るものがありました。流行やサイズが無難なもの中心になるので、実際レンタルはつらいです。主人は衣装選びが楽しかったようです。

出席者の方にお聞きすると、内容も量もよかったという感想でした。スタッフの方も、「皆さん、よく召し上がっておられましたよ」とおっしゃっていましたので、安心しました。

打ち合わせの時は少し大雑把な印象の方もおられ心配な部分もありましたが、当日は、思ってはいるもののうまく進められない部分が多々あったところを全部フォローいただき、さすがホテルでよかったと思いました。

駅から近い式場の中で選択しました。真夏なのと、年齢の関係上、招待客も高齢の方が多いので。

いい結婚式とみんなに言われました。本当に感謝です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年08月26日)

kary 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、からしん様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkary さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位