百聞は一見にしかず!(投稿者ハッシーカッシーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ハッシーカッシー さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

百聞は一見にしかず!

予算より高いと想定していましたが、希望に合わせたプランの組み合わせでより予算に近づけて頂きました。

チャペルは思ったより小空間のように感じました。少人数で式を予定している私たちには、ちょうど良いサイズかと思いました。

落ち着いた雰囲気。大人婚にはオススメ。

事前に聞いていた聖歌隊。
見事でした。聖歌隊の声に魅了されました。
素敵な式になると決め手のひとつになりました。

いいなと思った衣装は既に先約あり。。
早めに試着には伺ったほうが良いと思いました。ドレスのスタイル毎に4〜5着ずつ位用意されているので、これ!っというドレスに強いこだわりのない私にはちょうどよく選ぶことができ、初日に5着試着させて頂きました。

お料理のボリューム、コース内容としては多くもなく、少なくもないかとおもいます。
美味しかったです。

こちらの要望を的確にプランに反映してもらえました。カタログなどに出ている以外でも希望に応じてプラン提案してもらえました。

大阪駅直結とはいえ、初めての方には地下道は少し距離があるので分かりにくいと思いました。しかし、大阪駅から徒歩圏内でこの会場は満足です。

口コミの掲載のお願いがあったから。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

ハッシーカッシー 様

過日は当ホテルにご来館くださいまして、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪では、お客様の希望に合わせたプランをご用意させていただいておりますので、お二人様にもご満足いただけたことだと思います。

チャペルは少人数様からでも、お入りいただける空間づくりをさせて頂いております。
また、ハッシーカッシー様にもご満足いただけました聖歌隊の歌に関しましては、気に入っていただけるお客様も多くいらっしゃいます☆

お衣裳やお料理でもハッシーカッシー様にご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。お料理では、ご年配の方に配慮したコースメニューや和食を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中でご相談くださいませ。

お二人のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エスカーレ
エスカーレ
チャペル
チャペル
婚礼料理
婚礼料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッシーカッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位