駅から近く料理もオススメの式場♪(投稿者yumiko☆さん)ホテルモントレ大阪口コミ

yumiko☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

駅から近く料理もオススメの式場♪

ウェルカムムービーやドレス、カラードレスの一部、招待状などがプラン内でした。
最初の見積もりより、お花や引出物が増え値上がりしました。

ホテル全体の雰囲気が海外にいる様でとても好きで、特にチャペルが可愛く気に入りました!

ステンドガラスがとても綺麗です

ドレスや小物も豊富にあり、スタッフの方もとても丁寧で試着が楽しかったです。
花冠の種類がもう少し欲しかったです。

料理がとても好評でした!
誕生日が近い方がいらっしゃったのでその方のケーキにプレートを乗せるようお願いしました。

見た目も味もとても好評でした!

プランナーとの打ち合わせでは、こちらから質問する事も多く不安に思う事もありましたが親切に対応していただきました。
当日は介添人とキャプテンが付き添ってくださって、緊張を和ませてくださり、親切にお声かけいただいてとても心強かったです。

JRや地下鉄の駅からも近く大変便利だと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月24日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家さまの大切な1日にホテルモントレ大阪をご利用頂き、お手伝いさせて頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

又お衣裳、お料理について非常に温かいお言葉いただき有難うございます。しかしながら、打合せの際、当ホテルプランナーから色々と提案しyumiko☆様に不安を払拭しないといけないところ、質問を沢山頂いた事誠に申し訳ございませんでした。当然ながら頂きましたコメントはスタッフ一同で共有致しまして、より多くのお客様から「ホテルモントレ大阪で挙げて良かった。」そして皆様の心に残る結婚式を実現出来るよう努めて参ります。

yumiko☆様お近くにお越しの際は、お二人のお名前が刻まれたウエディングプラークを是非ご覧下さい。

この度はホテルモントレ大阪ご利用頂き誠に有難うございました。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumiko☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位