料理重視の方には大変おすすめです!(投稿者コロコロハウスさん)ホテルモントレ大阪口コミ

コロコロハウス さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

料理重視の方には大変おすすめです!

当日決めでとても安いプランを紹介していただけました。装飾品やアルバムなどを初めの見積もりの内から全てを入れてもらい、最終的な値段とも大きく差がなく挙式ができそうです。

挙式会場はとてもきれいで、目の前で歌ってもらえて嬉しかったです。披露宴会場も可愛かったですし、エレベーターの作りなども凝っていて素敵でした。

衣装も豊富でウェディングドレスもカラードレスもどちらもとても可愛かったです。

食事のボリュームはほどよくて、とてもおいしかったです。

担当の方は優しくて、親身になって話を聞いてくれました。

梅田駅でアクセスしやすかったです。駅からも地下を通って行けるので便利でした。駅からもう少し近ければ満点でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月23日)

コロコロハウス 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ご試食にご満足頂きましたようで安心いたしました。
当ホテルでは、フランス料理のみならず、和食を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中で、ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

プランナーのご案内では、お役にたてましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご結婚式に際してご不安な事やご不明な点は皆様おもちですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

コロコロハウス様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロコロハウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位