オーソドックスな式をするならココ(投稿者けーすけ0315さん)ホテルモントレ大阪口コミ

けーすけ0315 さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

オーソドックスな式をするならココ

新春特典でした。スナップ写真をサービスしてもらいました。

当日は少し雨が降る天気でしたが、屋根のあるチャペルだったので問題なくフラワーシャワーができました。親族には前日から泊まってもらいましたが、中世ヨーロッパを感じさせるレトロな雰囲気が好評でした。

オーソドックスな式しかしていませんが、プロジェクションマッピングは好評でした。

提携先のものは比較的高いようです。
ただ何度も試着に付き合っていただき
ありがたかったです。

一番高いコースにしました。列席してもらった方々からは美味しいと上々の評価でした。満足いただけたと思います。列席者のアレルギーにも対応してもらい、みんなに喜んでもらうことができました。

プランナーさん、映像スタッフ、写真スタッフ、キャプテン、介添人と、打ち合わせの時から沢山の方にお世話になりましたが、どの方も親切で、テキパキされていて、安心して当日を迎えることができました。

大阪駅から近いため、県外からの招待客も当日朝移動で、午前からの挙式に出席してもらうことができました。大阪駅からの道中にある梅三小路には飲食店も多く、前日夜は親族で前祝いをしました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月10日)

けーすけ0315 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

けーすけ0315 様にはご準備から当日まで大変ご満足頂いたご様子で、
私共はとても嬉しく思います。

けーすけ0315 様がご投稿いただいたように当ホテルは大阪駅に程近く
皆様にも喜んでいただいております。
梅三小路は様々なお店ございますので、そちらへお立ち寄りの際は
是非モントレ大阪までお越しくださいませ。

ホテルに足を踏み入れて頂きますとヨーロッパの建物の中や街中にいるように感じて頂けるしつらえにしておりますので、お二人のゲストの皆様にも当ホテルの魅力を感じて頂いておりましたら幸いでございます。

スタッフの対応面でもお力になれましたようで安心いたしました。
お衣裳スタッフもお二人の素適なお姿を拝見でき、喜んでいるかと思います。

お二人の手で挙式中に打ちつけて頂きましたウエディングプラークは、館内に永久に飾らせて頂きますので、1周年のご記念日にはまず館内のどの場所に飾られてあるのか、楽しみながらお探し頂ければと思います。
見つかりにくければプランナーがお手伝いしますので、お気軽にお声をかけてくださいね!

2周年以降はモントレ大阪ベテランご夫婦の仲間入りですね。
場所はお分かりだと思いますので、是非お写真をお撮りになったり、レストランでお食事等、素敵なお時間をお刻みくださいませ。

当ホテルは今後もけーすけ0315 様に頂きました有難いお言葉に甘んじることなく、より多くのカップルの幸せなご婚儀のお手伝いが出来ます様に精進して参ります。

この度は素適なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
本当におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪婚礼予約課
支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーすけ0315さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位