コストパフォーマンスもとても満足(投稿者しもわなさん)ホテルモントレ大阪口コミ

しもわな さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

コストパフォーマンスもとても満足

特典プランは、とてもお買い得で時期等も関係するのかなと思いました。

挙式会場、披露宴会場共にとても雰囲気が良く、披露会場もいくつかモチーフが違う会場がいくつかあり、お好みで選べたのがよかったです。
とても清潔感ただよい、素敵です。

チャペル

エンドロールや映像関係など、予算で取り入れる予定ではありませんでしたが、来場される方が少しでも楽しめるかなというアドバイスをいただき、せっかくだからやってみようと感じました。

まだ見ていませんが、ドレスの種類もたくさんありそうです。

ほとんどフルコースを2人分食べさせてもらい、当日のお料理のイメージも湧き、満足しました!試食とは思えないボリュームでした。

フォアグラとても美味しいです

担当の方も、とても親切で、結婚式の流れや何もわからなかった私達に色んなアドバイスをくれ、親身になって相談に乗って頂けたのでこちらにお世話になろうと思いました!

駐車場ももちろんあり、電車でも駅近なので、立地条件も良く交通の面でもすごく遠方の方でも行きやすい

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月08日)

しもわな 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

しもわな様にご投稿頂きましたように当ホテルは各ご披露宴会場にテーマを設け、それぞれしつらえておりますので、お好みに合わせてお好きな空間をご提供しております。

ご試食でもご満足頂きましたようで安心いたしました。
当ホテルでは、フランス料理のみならず、和食を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中で、ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

プランナーのご案内では、しもわな様のお役にたてましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご結婚式に際してご不安な事やご不明な点は皆様おもちですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

しもわな様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしもわなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位