クラシカルな雰囲気、チャペル重視の方に(投稿者Lepiさん)ホテルモントレ大阪口コミ

Lepi さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

クラシカルな雰囲気、チャペル重視の方に

1項目ずつ大変分かりやすく説明して頂けました。
百貨店とホテルのタイアップスペシャルプランだったので、プラン特典がとても多く、その上特別割引等もして頂けました。コストパフォーマンスはかなり良かったと思います。

レモンライムカラーの外観にアンティーク調の内装がとてもマッチしていて、全体的に統一感があり、とてもバランスの取れている会場だと思います。
エレベーターや螺旋階段など場所1つ1つが撮影スポットとしてとても映えるような作りになっていて、とても素敵だと思います。

プロジェクションマッピングやジャズ演奏など色々な演出が用意されていました。
あまり演出に興味がなく、私自身は特にしたいと思う演出はありませんでしたが、プロジェクションマッピングは珍しくてよいと思います。

わがままを言って急遽ドレスサロンを見せて頂きました。
少ししか見ていませんが、その中でも素敵と思える衣裳がたくさんありました。
今から衣装選びに行くのが楽しみです。

スープ、魚料理、肉料理、デザートを試食しました。
ボリューム・味共に満足しています。
シェフと打ち合わせをして内容を調整したりできるようなので、料理の質や内容にこだわりたい方でもきっと満足の出来るのではないかと思います。

とても親身に柔軟に対応して頂き、とても満足しています。

西梅田の方なので少し距離があるように感じましたが、雨の日でも地下道を通ってホテルまで行けるので、JRからは特にアクセスが良いと思います。

木の温もりを感じるアンティーク調のチャペルに大きなステンドグラスがとても映え、挙式エリアがとにかく素晴らしいと思います!
聖歌隊の歌唱力には本当に驚かされるので、少しでも検討されている方は是非模擬挙式だけでも参加された方がよいと思います。
スタッフの方の対応も皆丁寧でとても好印象でした。
とてもお勧めです^^

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月01日)

Lepi 様

先日はお忙しい中、ホテルモントレ大阪にご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

Lepi 様がご投稿頂きましたように当ホテルは一際目立つお城のような外観から始まり、館内はまるでヨーロッパ旅行をしているような雰囲気に包まれております。

当ホテルはオーストリアのシェーンブルン宮殿をモチーフにしておりまして、実際に海外旅行でオーストリアを訪れたことがあるお客様にも驚かれるほどそっくりな部分もございます。

Lepi様には本格的な教会の雰囲気もお気に召して頂き大変嬉しく思います!
聖歌隊の歌声は、ご婚儀当日にお二人のゲストの皆様にも感動をお届けできるのではないかと思いますので、是非楽しみにしていてくださいね。

館内のアンティークな雰囲気とは裏腹に会場内の映像演出には、最新鋭の機材を導入しておりますので、お二人らしさを発揮されたいお客様にはぴったりな演出ではないかと思います。

ご見学の際にはお衣裳室もご覧頂いたとの事、これから数多くのお衣裳をフィッティングして頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様に、担当プランナーをはじめ、私共が精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLepiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位