挙式会場の雰囲気がいいです!(投稿者とーーーもさん)ホテルモントレ大阪口コミ

とーーーも さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

挙式会場の雰囲気がいいです!

特典プランが充実していた。予定してた挙式日が割といい日であったにも関わらず値引きをして頂けてよかったです。

挙式会場について、バージンロードが短かったのが気になりましたが雰囲気がすごく良く、模擬挙式では聖歌隊の歌声に感動してしまいました。
挙式会場の周りの雰囲気も気に入りました。

挙式会場

丁度良い広さです。

プロジェクションマッピングが出来るところがすごいと思いました。

全く見せてもらえてないのでわかりません。

満腹になるぐらい試食はボリュームがありました。お肉が硬くて残念でした…他はすごく美味しかったです!

プランナーの方がすごく元気な方でした(笑)
ブルーベリーティーを出してくださりすごく美味しかったです(笑)

遠方からの参列者がいる為、大阪駅にあるというところがよかったのですが、駅からのアクセスがわかりにくいように思います。

自分たちの他にも沢山の方がフェアに来られていてすごく人気なんだなぁと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月30日)

とーーーも 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございました。

また、とーーーも様には当ホテルにお越しいただきまして大変嬉しく思います。

ご見学の際には当ホテルのヨーロッパの世界観を最大限に感じて頂いたようで安心いたしました。

結婚式の意味やおもてなしを大切にさせて頂けるウエディングホテルとして運営しておりますので、一生に一度のセレモニーを大切にお手伝いをさせて頂いております。

とーーーも様には、今後のカップルの方々にも大変参考になる館内のご説明を大変分かり易くご投稿いただきまして、有難く思います。

お二人のご記念日等には是非また当ホテルの雰囲気を感じにいらしてくださいね。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

お打合せの際にもブルーベリーティーを是非召し上がってください♪

ホテルモントレ大阪婚礼予約課スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーーーもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位