予算面やロケーションでは二重丸(投稿者まこんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まこん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

予算面やロケーションでは二重丸

他の会場と予算面で同じぐらいで、凄く悩んでたので、一応相談したら、気持ち良く対応してくれて、こちらの要望にも応えた予算を抑えた内容にしてくれたので決めました

ひとつひとつがウェディングに合わせた設計なので、披露宴会場がほてるなのに貸し切り感がしましたし、チャペルはこじんまりとした広さですが狭さを感じさせませんし、外の騒音も聞こえません。なによりヨーロッパのアンティークな世界観は素晴らしいです。

雨の日でもこのステンドグラスの明るさです

お互いに歴史や和の感じが好きだったので、大正ロマンをイメージさせる朗明館の宴会場を選びました。天井の豪華さやこだわりがありつつも大人な落ち着いた雰囲気が気に入りました。

衣装屋さんをチラッと下見しましたが、試着室が個室な感じで良かったです

ボリュームもあり美味しかったです。一つひとつが綺麗に盛り付けられて、かつ脂っこくもなくまた食べたくなる美味しさでした

プランナーさんが男性の方でしたので、旦那さんのフォローをしてくださりました。後、要望で細かな施設紹介も親切丁寧にしてくれたのでこちらの不安点も解消してくれました

大阪駅から近く、雨の日でも気にせず行くことが出来ます

ゲストの方が間違って宿泊するフロアに行けない工夫やトイレに授乳室があったりと細かな気配りが良かったです

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月06日)

まこん 様

この度は、ホテルモントレ大阪にご来館頂き誠にありがとうございます。

まこん様に合ったご案内ができ、私共も大変嬉しく思っております。

モントレ大阪はウエディングホテルでございますので、
普通のホテルでは難しい貸切感や世界観を
大変重視させて頂いております。
お二人にとっても、またお二人の大事なゲストにとっても
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるホテルとなっております。

浪鳴館の会場に関しましては、唯一木材を使った披露宴会場でございますので、木の温かみや落ち着いた雰囲気も感じとって頂けたのではないでしょうか・・・

お料理に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご結婚式では老若男女沢山の方がお越し頂きますので、
皆さまのお口に合うお料理をご提供させて頂いております。

では、まこん様のご婚儀が素晴らしい一日となりますように精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位