アンティークな雰囲気が好きな人におすすめ(投稿者mayu03さん)ホテルモントレ大阪口コミ

mayu03 さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

アンティークな雰囲気が好きな人におすすめ

一覧表を見せて貰い、具体的な説明がありました。この日は見学だけだったので、規模やコストなどの具体的な話には至りませんでした。

チャペルはそれほど広くはありませんが、クラシックで落ち着いた雰囲気。生歌の聖歌が響き渡って感動しました。チャペルの前にある新郎新婦の控え室が、内装や家具もアンティーク調でドレスが映えること間違いなし。前撮りにぴったりの場所でした。
その他、披露宴会場はオーソドックスな感じ。少人数のパーティーにも対応できるようなお部屋もあり、規模を問わず対応して貰えそうでした。ただ大阪駅すぐの立地のため、窓の外には線路が走っており電車が通るたびに音がします。

食事としては美味しかったのですが、結婚式という特別な日のお料理としては、盛り付けや味が普通で驚きに欠けました。

駅から近くて便利な立地ですが、電車の音が挙式中に聞こえてくるので、現実に引き戻される感覚になります。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月17日)

mayu03 様

過日は当ホテルにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

mayu03様がご投稿頂きましたように当ホテルの教会は、多くのお客様にお気に召して頂ける本格的な教会でございまして、音の反響がすぐれておりますので、専属の聖歌隊にこだわり、印象深い生歌をお届をしております。

教会と会場内におきましては、防音でございますがご見学時にご案内が出来ておらずに、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お料理におきましては、ご希望がございましたらシェフとのお打合せを踏まえ、オリジナルメニューのご用意も可能でございますので、当日はお二人にご満足頂いたメニューでゲストへふるまう事が可能でございます。

mayu03様にご投稿いただきましたこの度のご意見・ご感想をもとに今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

この度は、当ホテルへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

婚礼予約課 スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位