クラシカルで落ち着いた式場です(投稿者はるたん☆さん)ホテルモントレ大阪口コミ

はるたん☆ さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

クラシカルで落ち着いた式場です

こちらからの要望に対して、とてもよく対応していただき満足しています。
ただ、実際に準備を進めていく中でどれだけ費用が上がっていくかが心配なので
星4つにさせていただきました。

模擬挙式で聴いた聖歌隊の歌声にとても感動し、即決する理由の1つとなりました。
また、会場全体がクラシカルで落ち着いた雰囲気になっていて、
思い描いていたような上品で大人っぽい結婚式を実現できそうだなと思いました。
想像するだけでもうきうきしてします。

こちらの希望に沿った衣装を事前に用意していただけ、かつ、
自分に似合うような衣装をご提案していだたけたので、
スムーズに衣装合わせを進めることができています。

料理の下見をしていない

御見積では一番安いプランの料理にしていますが、ボリュームや豪華さが足りないのではないかと思っています。
ただ、ランクアップをすると費用が大幅に上がってしまうので悩みどころです。。。

とても丁寧に説明してくださりました。こちらの要望もたくさん聞いてくださり感謝しています。
なによりも本音で話せて、安心できたことが良かったです。

駅から近く、地下道もあるので天候が悪くても安心できます。
また、西梅田なので街の雰囲気も落ち着いていて上品です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月12日)

はるたん☆ 様

過日はお忙しい中当ホテルにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、当館の魅力を最大限に感じて頂いたようで、御両家の大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

はるたん☆様が仰るように当ホテルは御両家の契りを交わす神聖なセレモニーを本格的にして頂ける正統派な教会でございます。

教会をはじめ館内の調度品や絵画は、幸せになると言い伝えのある本物のアンティーク品をご用意しており、ちょっぴり大人な非日常空間を味わっていただく事ができます。

お打合せはこれから始まっていくかと思いますが、お二人のご予算を伺いながら随時専門プランナーがご提案していきますので、お二人もご不安に思われましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様に精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課
支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるたん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位