チャペル重視であればモントレ大阪へ(投稿者はせやんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

はせやん さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年05月

チャペル重視であればモントレ大阪へ

身内だけの式だったので飾りの花や招待状等は削り臨機応変にプランの値下げをして頂きました。

ステンドグラスが綺麗で雰囲気がとても良い。式の日に別のカップルも式を挙げられておりスタッフも忙しかったのか控え室での親族への対応(飲み物等の確認)が悪かったのが残念!

式当日のチャペルの様子

特に利用していない。

女性用はたくさんの色や形があり種類は豊富でしたが男性用は量が少なく限られていましたがカッコいいのもあり直ぐに決められます!

雰囲気出ます。

料理のランクが3段階あり、好き嫌いがあればその方だけ料理が変更できる等要領良く対応して頂けて良かった。

式までの担当をして頂いたスタッフの方に式当日の姿を見て頂けなかったのが残念でしたがとても親身になって式のプランを決めるのに助けて頂きましたのでとても良かったです。

梅田駅降車して直ぐで立地が良い。

ペアランチチケットが貰えると聞いて投稿しましたがホテルモントレ大阪は最高でした。

シャレております。

良さげな雰囲気出ます。

良さげな雰囲気出ます。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月02日)

はせやん 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家の最良の一日をお迎えする場所に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

はせやん様には教会をはじめお衣裳やお料理の面でご満足頂いたご様子で安心いたしました。

しかしながら、お控室にてドリンクサービスの対応が悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフが多忙なように感じさせてしまいまして、併せて申し訳ない気持ちでございます。
今後はお控え室やロビー周りにおりますスタッフの対応も再度徹底いたしまして、皆さまによりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

至らぬ点があった中でも、モントレ大阪は最高でした。という大変有難いお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

またお二人の周年ご記念日等には、是非当ホテルに遊びにいらしてください。
末筆ながら御両家様の今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪婚礼予約課スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはせやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位