駅近で素敵な会場を探している方にオススメ(投稿者まことのぞみさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まことのぞみ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

駅近で素敵な会場を探している方にオススメ

モントレの記念のプランでできてよかったです。

式場、披露宴会場ともに素敵な空間で素敵な式でした。
とくに、式場のステントグラスは最高でした!

ステントグラスがとても素敵でした。

衣装が豊富にあり、花嫁・花婿ともに式場のクラシックな雰囲気に合う衣装を選べました。

前菜からデザートまでどれも美味しかったです。おじいちゃん達には和洋折衷もあり、みんなに喜んでもらえました。

プランナーさん、司会者、メイクスタッフなど、みなさん素敵な方でした。
ただ、控え室への案内係など周囲の方への配慮ができるスタッフがいればなお良かったです。

駅から近くて遠方の方、高齢の方も来やすい場所だったので、とてもよかったです。

式場、披露宴会場、料理、スタッフ、衣装、司会どれをとっても文句なしの素晴らしい会場でした。
これから、式を上げる友達にもぜひ進めたいところだと思います。
素晴らしい日をありがとうございました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月01日)

まことのぞみ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

また、御両家の最良の日を当ホテルにてお迎えいただき大変嬉しく思います。

まことのぞみ様には会場の雰囲気やお料理やお衣裳やスタッフなどで大変有難いお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。
お二人やゲストの方々にとられまして素晴らしい一日になり、私共もとても嬉しく思います。

お二人の周年ご記念日には是非また当ホテルに遊びにいらしてくださいね。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

ホテルモントレスタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまことのぞみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位