クラシカルな式場で美味しい料理☆(投稿者もにゅもにょさん)ホテルモントレ大阪口コミ

もにゅもにょ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

クラシカルな式場で美味しい料理☆

クラシカルですが厳かすぎず、しっかりとした上品な式を上げたい方にぴったりだと思いました。
お化粧室もホテルなので広くて綺麗でした。

新婦のお兄さまが、ピアノの弾き語りをされていて、家族の愛情に溢れた素晴らしい演出でした。

和洋折衷のお料理を頂きましたが、とても美味しかったです!!
ボリュームも満足いく物でした。
特に茶碗蒸しが今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかったです。
みたらしのような餡がかかっており、上品な甘さとお出汁の味わいが素晴らしかったです。このお料理だけでももう一度食べに伺いたいくらいです。

スタッフの方は、記憶に残るような素晴らしさはありませんでしたが、どの方も教育が行き届いた丁寧な対応をして下さいました。

JR大阪駅近くなので、迷わずにすぐに着きました!

式場の雰囲気やお料理、演出などトータルバランスがとても良い式場だと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月30日)

もにゅもにゅ 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は大阪駅近くの大変便利な場所にございますので、ゲストの皆様も安心してお越し頂けると思います。

独立型のチャペルはモントレ自慢の施設で、ホテルですが館内に響く鐘の音の中、フラワーシャワーをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にもご安心頂ける様スタッフが常にサポート致します。

お料理に関しましては、沢山お褒め頂きまして誠にありがとうございます。フランス料理と和洋折衷をご用意しております。和洋折衷のお料理はホテル内の和食レストランよりお出ししておりますので、また是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位