きっちりとした結婚式をしたい人によい(投稿者はまんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

はまん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

きっちりとした結婚式をしたい人によい

特別プランでの申し込みだったが、そこからこちらの予算に併せて値引きや提案をしてもらった。

チャペルが厳かな雰囲気で、少人数用の披露宴会場も高級感があり良かったです。

チャペルです。

特別な演出をしなくても場所の雰囲気や、スタッフの誠実な対応で充分満足のいく結婚式ができた

ウエディングドレスもプラン内のものが豊富にあり気に入ったドレスが選べた。しかし、小物のレンタルがプラン内では良いものがなく予算が膨らんだ。また、新郎の衣装はプラン内では3パターンくらいしか紹介がなかったので増やして欲しい。

こちらの意見を取り入れて最適な提案をしてくれた。イタリアンのコースだったがボリューム不足では?と心配しご飯ものの追加をおねがいしました。だせる予算も限られていましたが、プランナーさんが料理長に相談してくれ鯛赤飯を提案していただきました。
当日は鯛赤飯の豪華な盛り付けにみんなの歓声があがりました。
心配していたボリュームもコースだけでも充分で味も好評でした。

当日写真撮影などで時間がおしていても急かされ事もなくゆっくり見守ってくれた。子供が騒いでも笑顔で対応をしてくれた。

少し迷った方もいましたが、大阪駅からも近く地下道を通っても行けるので便利です。

結婚式をするにあたりいくつか式場を回りましたが、チャペルの雰囲気、会場の高級感で選びましたが、当日、スタッフの対応に感動し、選んで良かったと大変満足しました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月27日)

はまん様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

当日は、良い結婚式だった事がひしひしと伝わってきました。
当日の写真撮影などに関しては、皆様にじっくりと時間をとって頂きたく、必ずお時間を確保するようにしております。
そうする事でたくさんのお写真を残すことができると思いますので、
いろいろと打合せ時にご相談を承っております。

またチャペル、雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもも大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位