アットホームな式にしたい方にオススメです(投稿者すぱいだーまんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

すぱいだーまん さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

アットホームな式にしたい方にオススメです

ドレスを選ぶ段階でお値段が通常の設定よりオーバーしてしまったのですが、ドレスのグレードアップの特典が付いていたのでそこは安心して選ぶ事が出来ました。

外観は可愛いし、大阪駅から近いのに周りは静かな場所なので、安心してみんなを呼べます。
式場が素敵で、特に聖歌隊のコーラスは、模擬挙式で感動しました。

まだ具体的に決めて無いのですが、マッピングなど、是非取り入れたいです。

近くに本店があるようで、そこも安心して意見を聞いてもらえそうです。
ドレスの点数の多さや有名なショップなので、安心してお願い出来ます。

試食の段階なのに当日のお料理をイメージ出来る充分なコースでした。モントレさんのは美味しくて、ゲストのみんなに喜んでもらえると思い、ここに決めました。

予約課の方の説明や対応で、彼がここに決めました。
知識も抱負で、料金に関しても正直に答えてくれました。

駅から近いので、遠くから来てくれる親戚も呼びやすい点が決め手の一つになりました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月30日)

すぱいだーまん 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、御両家様の良縁誠におめでとうございます。
期間限定のプランですと衣装選びの幅も広がりますので楽しく衣裳も選んで頂けるかと思います。

当ホテルのチャペル挙式の聖歌隊の歌声は絶賛でございます。またコース料理などもお褒めのお言葉ありがとうございました。
今後は、担当プランナーが当日までお二人らしい素敵な披露宴になります様、しっかりご提案させて頂きますのでご安心くださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪婚礼予約課スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぱいだーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位