雰囲気重視で終始楽しい結婚式(投稿者matutuさん)ホテルモントレ大阪口コミ

matutu さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

雰囲気重視で終始楽しい結婚式

たくさん値引きしてもらったので、良かったです!
ゴールデンウイークということや、早めに予約したことで割引してもらえました。

チャペルが何より良かったです!
結婚式もずっと楽しい雰囲気でした。
中世のヨーロッパぽい雰囲気で良かったです。

司会の方もすごく良い人でした。
要望はほとんど入れてもらえました。

たくさんの中から選べました!
付属のところで何回も試着させて頂いて決めることができました。

料理も綺麗で、食べやすかったです!
親族にも満足してもらえました。
ボリュームもけっこうありました。

プランナーの人が良かったです!
わからないことも全部答えてもらい、プランナーの言う通りにしたら、本当に良い式になりました。

駅から近くて良かったです!
雨の日は地下から通って、ホテルに直通で使いやすかったです♫
周りにもたくさんお店があるので、立地は最高でした!

準備から本当にお世話になりました!
プランナーの方の言うことをそのまましていれば、最高の式になったので、本当に良かったです♫

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月21日)

matutu 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
また、ご両家の最良の日を当ホテルにてお迎え頂きましたご縁に心より感謝申し上げます。

matutu 様にはお衣裳選びよりお楽しみ頂きながらご準備をお進め頂いたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当日も一生に一度でございますが、ご準備の過程もお二人にとりまして一度きりの楽しいお時間かと思いますので、日頃よりご満足いただける有意義なお打合せを心掛けております。

お料理におきましては、ご参列経験の豊富な方が来られても、ご年配の方が来られても、ご満足いただけるように日々お客様のお声を大切にし、お料理のリクエストにもお応えさせて頂いております。
当日はお二人やご親族様にもご満足頂いたご様子で安心いたしました。

また、プランナーにも私共の励みとなる有難いお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございます。

今後もより多くのご新郎様・ご新婦様にかけがえのない素敵なお時間をご提供できます様、日々精進した参りたいと思います。

末筆ながら、御両家の今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
この度は、本当におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmatutuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位