素敵なチャペルと感動挙式!(投稿者コロッラさん)ホテルモントレ大阪口コミ

コロッラ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペルと感動挙式!

プランに特典がたくさんあり、コストパフォーマンスが良いです。

模擬挙式に参加したのですが、聖歌隊の方の歌声がチャペル内に響いてとても感動的でした。(思わず泣いてしまうほどに)バージンロードを歩く花嫁さんとの距離も近く、アットホームな感じも受けました。
また、視界に入らない高さに屋根があることでアフターセレモニーで雨の日の心配がないところも大きな利点だと思います。

披露宴会場も明るく、白い壁に描かれてる模様が可愛くてとても素敵でした。

プロジェクションマッピングの演出がとても大掛かりで驚きました!ゲストもきっと驚くこと間違いなしです。

メインのお肉とお魚を一皿ずつ試食させていただけてボリュームも味も大満足でした。また、ケーキのデコレーション体験と試食もあり、楽しいイベントと美味しいケーキで大満足です。

親切丁寧にプランの説明をしていただき、仕事の関係でまだ挙式日を決められない私たちの融通がきくような提案をして下さいました!

大阪駅から歩いてすぐの立地の良さで、方向音痴の私も道に迷うことなく辿り着けました!また、遠方ゲストが多くなることが予想されるのですが、空港バスの駅も近くにあるため飛行機、新幹線共にアクセスが抜群だと思います。

会場選びのポイントにしている立地(アクセスの良さ)、宿泊施設の有無、お料理、すべてが理想通りで文句の付け所がありません(笑)
また、対応していただいたスタッフの方が結婚式をするにあたって大切にしてほしいこと、ベールアップの由来などを話して下さり、より意味のある挙式・披露宴ができるところだと感じました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月12日)

コロッラ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、プランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますので皆様方に喜ばれております。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコロッラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位