アンティーク調のチャペルが素敵!(投稿者snowbellさん)ホテルモントレ大阪口コミ

snowbell さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アンティーク調のチャペルが素敵!

毎月先着15組限定のプランを提案して頂きました。
現在、15周年記念として、アニバーサリースペシャルパックがあるようです。
挙式料100%プレゼントや、前撮りプレゼント等のお得な15特典がついており
想定した予算をだいぶ抑えた見積書を出していただくことができ、満足でした。

15周年記念のパックは初来館の成約が必須だったので、即日決定しなければいけませんでしたが
モントレ大阪が下見の最終会場だったので、予算比較なども終わっていたので決めやすかったです。

式場とは別に、独立型のチャペルがあります。
アンティークが好きな方には、とても素敵なチャペルです!
ステンドグラスが本当に素敵ですごく気に入りました!

披露宴会場はベルヴェデーレを見学させて頂きました。
白を基調とした会場で天井も高く、広く感じることができます。
50名での披露宴を予定していたので、ぴったりだと思いました。

ウエディングプラークという、挙式日と名前を刻印したプレートを館内に展示していただけます。
プレートは挙式中に、ゲストが見守る中で二人でプレートを打ち付けます。

1年後に、ホテルを訪れた際にプレート前で記念写真を撮られる方がいると
伺いました。将来的にも長くお付き合いができるのだなぁと感じました。

試食がかなり良いランクのコースだったので、非常に満足度の高い試食会でした。
実際いコースに入ってる料理をそのまま試食することができました。

前菜もメインもデザートも本当に美味しくて満足!!

食事の後にはシェフの方がお話をしに来てくださって、料理の話を聞くことができました。

画像のデザートですが、プレートにチョコペンでメッセージが書いてありました!
実際の披露宴でも好きなメッセージを書くことが可能と伺ってそれも素敵だなと思いました。

デザート

とても丁寧に説明してくださり、お話がしやすいプランナーさんでした。
費用の面で、色々とご提案いただけて助かりました。

JR駅からは徒歩5分程でとても便利です。
遠方のゲストも多いのですが、ホテル近くに空港と行き来するバスがあると聞いて安心できました。

地下からも行くことができるのでゲストの方が雨だとしても濡れることが無い点も嬉しいです。

梅田付近で雰囲気も良く、予算内でのプランを提案していただけたので、こちらに決めさせて頂きました。

チャペルが非常に気に入った点と、挙式内でゴスペルを聴きましたがそれがとても素敵だったのも決め手でした

模擬挙式を行われているので、ぜひ参加して頂きたいです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月11日)

snowbell 様

過日はお忙しい中、ホテルモントレ大阪にご来館くださり、
またご両家の最良の日をお迎えいただく場所にお選びいただきまして誠にありがとうございます。

snowbell様には、当ホテルの教会をはじめ、
ご披露宴会場やご予算面・立地・ウエディングプラークのセレモニーを
お気に召して頂き、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルはウエディングホテルとしてご新郎ご新婦様や親御様のご希望を
極力叶えてお迎えしたいという思いが強いホテルでございます。

今後、ご要望やご不安な事がございましたら、まずはお気軽にご相談いただければと思います。

御両家のご婚儀が素晴らしいものとなります様に
当ホテルスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnowbellさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位