こだわりのあるチャペル!雰囲気が素敵!(投稿者デニッシュパンさん)ホテルモントレ大阪口コミ

デニッシュパン さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

こだわりのあるチャペル!雰囲気が素敵!

年間で一番お得♪福袋プランで決めました☆

こだわりを感じるチャペル!
木製の床に真っ赤な絨毯
自然光で輝くステンドグラス
ヨーロッパの本物のアンティークたち
とても温かな雰囲気で気に入りました♪

今流行の♪3Dマッピングやホテルモントレ大阪だけの!新郎新婦が動画で登場出来るオープニング映像演出!
オリジナリティに溢れています♪
作成はこれからですが今から楽しみです!

その場にない衣装でもイメージを伝えると次回打ち合わせの際にはイメージに合う衣装をご用意しておきますと言ってくださったので,その場にある物で妥協する必要はなさそうでした!

料理の下見をしていない

料理試食前でしたがここに決めました!

式で実際に出るお料理は,後から有料ですがフルコースで試食することが出来ました。

どのスタッフさんも笑顔です♪
わかり易くホテルの魅力を伝えてくださいました!
わからないことがあってもすぐに調べて答えて下さり,何でも質問しやすかったです!

各駅から地下道直結でゲストの方にお越しいただき易い♪

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月08日)

デニッシュパン様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは本場ベルギーに実在するチャペルを継承しており、内装も本物のアンティークをあしらったこだわりのチャペルでございます。

また、最新鋭のムービングプロジェクターを使用した3Dマッピングがとても人気で、お二人入場前の会場の盛り上がりは最高潮となります!

衣裳は京都呉服屋から始まった老舗のTAKAMI BRIDALがモントレ大阪のクラシカルなチャペルに負けないほどのイメージのドレスを多数取り揃えておりますので、是非楽しみにお衣装合わせにお越しくださいませ。

デニッシュパン様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデニッシュパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位