ステンドグラス、本物志向の方にオススメ☆(投稿者なお70さん)ホテルモントレ大阪口コミ

なお70 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ステンドグラス、本物志向の方にオススメ☆

思い描いた通りの挙式、披露宴ができそうなので満足です!

写真で見るより大きなステンドグラスで、ティファニーの職人が宝石を使って細工したとのこと。イエスキリストの姿も違和感なく、こじんまりした教会はゲストとの距離が近くて大切な時間を共有するのにとてもいいと思いました。鐘が鳴り響くヨーロッパのアパートメントの街並みも素敵でした。

迫力がある

赤い絨毯

透明感のある賛美歌

模擬挙式なのに感動して泣いてしまった

写真で見るより素敵です。

晩餐会のような会場 窓からは電車が

シャンデリア、カーテン素敵

親族だけだと盛り上げるがかけるかもしれないので芸人さんを呼びたいと伝えたら、料金の面から、バルーンアートや似顔絵アーティストなど代替案を提案していただけました。

直接ではないけれど、提携している衣装屋さんが桂由美さんの衣装を扱っているというところがここに決めた最大のポイントです!試着に行くのが今から楽しみです♪

味も盛り付けデザインも大満足です!
お皿を出された時も香りが立って食欲をそそりました!
給仕スタッフさんの笑顔や説明、立ち居振る舞いもエレガントで良かったです。

カニの前菜

カリフラワーのスープ

オマールエビと魚の料理

ステーキ

デザートのマンゴームース

偏食のある子供の食事メニューやお肉のブランドの差し替え、披露宴で芸人さんを呼びたいというリクエストや気に入ったドレスの持ち込みなど、他の会場では苦笑いされたり断られることが多かった注文にも終始笑顔で耳を傾けてくださり、代替案やプラスアルファの対案をしていただき、感謝します!

西梅田から地下道を通って迷うことなく着けました。
ホテルの外観がヨーロッパ風で素敵なので、ゲストには是非地上から梅三小路を通って来ていただきたいです。

お料理のテーブルに飾られたお花がピンクのカーネーションとグリーンのアジサイで、季節感を大事にしたフローリストさんがいると感じました。
待合室の調度品がヨーロッパから取り寄せた家具だったり、作曲家の肖像画が飾られたり、本物志向の強いところが大変気に入りました!

前撮りプランの天井のフレスコ画

前撮りプランの階段

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月08日)

なお70様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスでは、思い描いた通りの挙式・披露宴ができそうなので満足!との事で、当日までしっかりと打合せをしていきましょうね。

チャペルでは、中でも外でもゲストの方とたくさん写真を撮って、素敵な写真を残してくださいね。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとございます。
当日まで私どもも全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなお70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位