自分で確かめることが大事。(投稿者陸遜さん)ホテルモントレ大阪口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

自分で確かめることが大事。

料金見積もりすら出してもらえませんでした。

クラシカルな雰囲気はとても良いです。チャペルもお部屋も素敵でした。アンティークだからか、椅子や絨毯生地が傷んでいるところがありました。

他の式場にはない雰囲気はあったと思います。写真も見せて頂きましたが、お城で撮影したような綺麗な写真でした。

料理の下見をしていない

申し込んでいたのですが、その前に帰れという無言の圧力を感じました。

プランナーの方と合わなかったです。こちらに結婚式の条件があり、それが難しいかもしれないとわかるやいなや、すぐに帰れと言わんばかりの態度でした…。こちらとしてはその条件がクリアできるかも知れないと思っていたのに残念です。検討中の段階だったのですが、こんなスタッフがいる会場でゲストが気持ちよく過ごしてもらえるのか疑問です。

大阪駅から少し遠いかなと思いました。

評価が良く、期待していったのでがっかりしました。ご縁がなかったのだと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月22日)

陸遜様

この度は数ある会場の中からホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けます。
チャペルは本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

しかしながら、当日のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お二人の意見を真摯に受け止めまして、当日対応させていただきました全スタッフと共有させていただき、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も、よりよいご結婚式をご提案させていただきますよう、努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位