アンティークなチャペルと聖歌隊の歌♪(投稿者むめさん)ホテルモントレ大阪口コミ

むめ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

アンティークなチャペルと聖歌隊の歌♪

高すぎることもなく、満足でした!ほぼ最初の見積もりどおり、予算内におさまりました。
お金を掛ける所と掛けない所をきっちり分けたのと、引き出物はこだわりがあったので一部外注しました。
モントレで前撮りをしたかったので、プランの特典に付いていたのがうれしかったです☆

アンティークな雰囲気のチャペルに、ひとめぼれしました(*^^*) ホテルの内装もとても素敵です。特に女性は好みの方が多いと思います☆
披露宴会場に選んだエスカーレの雰囲気も、上品で落ち着いていて良かったです。

アットホームで温かい式にしたかったのですが、理想どおりの結婚式を挙げることができました(*^^*)
プランナーさんや司会者さんも色々アドバイスをして下さいました。
テーブルをまわっての写真撮影ではフォトプロップスを使ってみましたが、楽しかったです♪♪

何回か行く間に新しい衣装が入ったりもして悩みましたが、最終的に大満足のものを選ぶことができてよかったです!(*^^*) 全体的にドレスはクラシカルな雰囲気で素敵なものが多かったと思います。
小物は、自分で用意した物と、イミテーションの物をレンタルして使いました。

フェアで試食しましたが、とても美味しかったです!
当日は緊張とバタバタしたのであまり食べられませんでしたが、出席者にもとても評判が良かったです。

みなさんとても優しく親身になってくださって、うれしかったです(*^^*) プランナーさんも当日会いにきて下さいました。
みなさん本当にありがとうございました!

思ったより駅から距離はありましたが、大阪駅なのでアクセスが良く、雨が降っても地下から歩いてこられるので便利です。

聖歌隊の歌がとても素晴らしく、感動的でした!!
プランに付いていたので当日ホテルに宿泊させてもらったのですが、朝食が美味しく、部屋の雰囲気もとても良かったです♪
大満足だったので、ぜひ他の方にもオススメしたいです(o^^o)

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月09日)

むめ 様

この度は口コミに投稿して頂きまして誠に有難うございます。

むめ様の沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく
またこれからも頑張っていこう!!ととても励みになりました。

お見積りの件に関しましては、むめ様の計画がしかっりしており
予算内におさまったのだと思います。
前撮りは、特にご好評いただいている特典で
モントレ大阪ならではのアンティークな空間で、素敵なお写真を
残していただけたのではないでしょうか。

エスカーレの会場も気に入って頂き有難うございます。

披露宴の演出はお二人様に合ったご提案が出来、
私共も大変嬉しく思います。
最近は、ゲストの方々も楽しんで頂ける演出も増えており
むね様のご披露宴もさぞかし笑顔が溢れるご披露宴だったと
伝わって参りました。

お衣裳選びは、皆様一番悩まれる所でございます。
その中で、むめ様に合った理想の一着を見つけて頂けて
良かったです。
お衣裳は、モントレ大阪の雰囲気に合ったクラシカルなドレスも
多数取り揃えてございます。
他の衣裳室にはない、高見ブライダルオリジナルドレスも
大変ご好評頂いております。

当日のお料理は、ご来賓のお客様も楽しみにしている
1つかと思います。
その為、料理に関しましてはシェフのこだわりが詰まった一品で
ございます。
お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
合わせまして、スタッフやプランナーにもお褒めのお言葉を
沢山いただき、お二人様の幸せなご結婚式のお手伝いが出来たのだと
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして
誠に有難うございます。

また、お二人のお名前が刻まれたウエディングプラークを見に
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位