後悔しない会場はココだと思います!(投稿者かずかず1985さん)ホテルモントレ大阪口コミ

かずかず1985 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

後悔しない会場はココだと思います!

下見を何件か回りましたが、ほぼ同じ内容の見積もりで一番コストが低かったことが、こちらのホテルを選ばせて頂いた要因の1つです。式後の実際のコストも、見積もりからあまり変わらず許容範囲にて抑えることができたので、大満足です。ただし、コストを許容範囲に抑えられたのは、席次表やビデオなど持ち込みした為もありましたので、☆は4つです。(もともと許容範囲の設定が低いせいかな)

挙式は当初人前式を考えていましたが、教会の雰囲気が良かった為、教会式に変更しました。教会内では音がよく響く為、パイプオルガンやコーラスがとても厳かに聞こえた気がします。披露宴会場は一番広い会場でしたが、あこがれのバルコニーが

東京在住でありましたが、東京でも衣装の試着ができ、大変助かりました。品揃えに関しては東京の方が多く選択肢を増やすことができたので、良かったです。

式当日はゲストと話すことをメインとした為、ほとんど口にする機会はなかったのですが、多くのゲストから料理が美味しかったとの感想を頂けたので良かったです。

披露宴をするにあたって、関わった全ての方の応対が良く、気持ち良く行うことができました。友人が披露宴を行った際には、スタッフ対応で一部不快な思いをしたこともあると聞きますので、モントレさんにして正解だったな、と思いました。

遠方からのゲストを考え、大阪駅から近いこのホテルにしました。地上からはもちろん、地下からも直結している為、雨天の場合も問題ありませんでした!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月08日)

かずかず1985様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

チャペルは、天井がドーム状になっておりますのでパイプオルガン・聖歌隊の歌声がものすごく反響し、鳥肌が立つほどです。
町中にあるのを忘れてしまう程、引き込まれてしまいますね。

お料理の満足度では、ゲストの方にも喜んで頂けたようで大変うれしく思います。

式場スタッフの満足度でも、お褒めのお言葉を頂戴しまして私どもも大変うれしい限りでございます。

今後も皆様に愛されますホテルを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかずかず1985さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位