大阪のホテルブライダル(投稿者あきのかおりさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あきのかおり さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

大阪のホテルブライダル

式場だけでなく、ホテル内全てアンティーク調のつくりでとても雰囲気が良かったです。屋根があるため、天候の心配なく挙式が挙げられるところも良いと感じました。

持ち込みが比較的自由で、持ち込み料が掛かる物も少ないと感じました。こだわれば色々できるのではないかと思います。

フレンチがとても美味しかった。最安のプランでも女性なら満足の量だと思うし、コストパフォーマンスも高いと感じた。

金銭面やこだわりの聞き取りなど、しっかりされました。また、初歩的だと思われるような質問にも親切に答えて頂けました。

両家が遠方で、アクセスが良いところを探していました。大阪駅から歩いていけ、宿泊もできるため、非常に便利だと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月11日)

あきのかおり 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、お料理もご満足して頂きまして良かったです♪フレンチだけでなく和食も取り入れた和洋折衷が大変人気でございます。今後、楽しく料理も選んでいきましょう!!

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきのかおりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位