チャペルや館内の雰囲気が素敵でした!(投稿者エゴ姉さん)ホテルモントレ大阪口コミ

エゴ姉 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

チャペルや館内の雰囲気が素敵でした!

8,9月限定プラン 30名770,000円
15特典+ブライダルアイテム10万円プレゼント
8月までの挙式でDVDかスナップアルバムプレゼント

アンティークな雰囲気がとても素敵で気に入りました。
各階で内装が違ってとてもオシャレでした。

模擬挙式を見学できました。
自分達に置き換えて見れるので、本番をイメージしやすかったです。
聖歌隊の方の歌声がものすごく綺麗でした!

ボリュームも味もとても満足できました。
デザートを少し変えて欲しいとゆう要望を伝えたのですが、快く相談にのってくれました。

盛り付けがオシャレ! 蟹の量もたっぷり!

トッピングが色々あって楽しめます。

お肉もフォアグラも美味しかったです。

見た目もとっても可愛いかったです。

細かい事まで説明してくれました。
とても好感がもてました。

大阪駅からすぐなので、土地勘のない私でも行きやすかったです。
そのため屋外では電車の通る音が聞こえました。ただ、音は気にならないよう演出して下さるそうです。

厳かな雰囲気のチャペルがとても気に入りました。
広すぎず、招待客が多くない私達には程よい広さだと思いました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月01日)

エゴ姉様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪は、ウエディングに特化したホテルとなっており、ホテル館内は全てアンティークにこだわり、ヨーロッパへ旅行に来ている様な空間でゲストをお迎え致します。

ホテルの中心には独立型のチャペルがございまして、
大阪の中心にありながら、電車の音なども気にさせない防音性に優れたチャペルで落ち着いた雰囲気の中、挙式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが、鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!エゴ姉様と同じく聖歌隊の歌声に魅了される方が多いんですよ♪

お料理に関しましては、料理長こだわりのメニューとなっており、各会場裏手の専用キッチンより出来立てをゲストへお届けしております。
もちろん、通常メニュー以外のご相談等も承れますのでおっしゃって下さいませ。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

エゴ姉様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエゴ姉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位