自分たちらしい結婚式ができ、満足!(投稿者milk317さん)ホテルモントレ大阪口コミ

milk317 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

自分たちらしい結婚式ができ、満足!

たくさん値引きしてもらえましたが、引き出物や演出、ゲストの宿泊費、衣装などにこだわった為、最終の見積もりは100万以上は値上がりしました。
どうしても色打ち掛けは妥協したくなかったし、ゲストのおもてなしもケチりたくなかったので、よかったと思います。

ホテルの内装はクラシカルな雰囲気でアンティーク調が可愛いと、参列者からも好評でした!
サービス業の同僚の目から見ても、化粧室などの清掃も行き届いていたそうです◎

ステンドガラスが綺麗でした!

お色直しが和装だったので、和風の演出としてブライダル達磨の目入れ式をしました。
参列者から寄せ書きをしてもらったので記念にも残るし、よかったです。

ブライダル達磨さん

ドレスはすぐに決まったのですが、和装は古典的な柄がいいという個人的なこだわりがあったので、時間をかけて選びました。
ホテルの衣装室は和装は取り寄せになり、試着の際数が少なく、堂島の大阪本店にも足を運びました。
スタッフさんの対応は毎回丁寧で、よかったです。

和洋折衷のコースにしましたが、量も多くて参列した皆さんに満足していただけました。
ウエディングケーキに用意したマジパン人形を飾っていただいたので、とても可愛くなりました!

スタッフの方みなさん大変丁寧で、打ち合わせの担当者さんとはほぼ毎日結婚式の打ち合わせや質問などのメールのやりとりをしていました。式中もスムーズに誘導、進行してくださいました。
感謝でいっぱいです!ありがとうございました。

JR大阪駅から徒歩10分圏内で、ホテルに宿泊も出来るので遠方からのゲストには有難かったと思います!
阪急梅田駅からは、少し遠め…?
周りはオフィスビルが多く、土日はちょっと閑散としたイメージでした。

届いたDVDや写真を見ると、挙式当日の幸せな気持ちが蘇ります。
ありがとうございました!

式場装花は和洋折衷をイメージしました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月08日)

milk317様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪はウィーンのシェーンブルン宮殿をモデルに、すべて本物のアンティークで統一された館内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと流れる時間をお過ごし頂けます。

達磨の目入れや、寄せ書き等オリジナルな演出でゲストの皆さまにも楽しんで頂けたかと思います。

プランナー、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆さまにも喜んで頂けて、私たちも光栄です。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmilk317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位