シックな式ができます(投稿者まーたろうさん)ホテルモントレ大阪口コミ

まーたろう さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

シックな式ができます

コストパフォーマンスは悪くないと思います。あまり高い所に下見に行っていないのもありますが、きわめて高いなーともは思いませんでした。

チャペルと駅から近いことで決めました。
建物がシックでとても素敵です。

人数が少ない式でしたので(18人)特に司会者は設けませんでした。
配膳の方が進行してくださったりとかして頂いたので助かりました。
他に特には演出はしていません。

衣装室があまり数がなかったのでアバンザの提携先の本店に行きました(タカミブライダル)
値段も手ごろでもありましたし、よかったです。
ただ提携先の真珠のティアラを進められて断ろうとしたら嫌な顔されたのが不服です。

お料理おいしかったです。
ゲストにも好評でした。
ケーキはオリジナルで作って頂いたのですがしっとりでとてもおいしくして頂きました。

皆様にお世話になりました。
別のところで下見の時いやな思いしているのでそんなこともなく良くして頂きました。(他店の悪口等)
ただプランナーさんに電話貰えるようにお願いしているのに、連絡がきちんとしていなかったのか連絡が遅かったりしたこともありましたが・・・。
確認もちゃんといただけるし、こちらの要望を聞いていただいたり本当感謝しています。

梅田から近いですよ。
ゲストの交通の良さとわかりやすさが条件でしたので。ちょっと離れているので煩くなくてよかったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月23日)

まーたろう 様

この度はクチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い挙式だった事だと思います。
お料理・ウェディングケーキなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お衣裳の件では、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、プランナーよりのご連絡が遅かったこともご迷惑をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。

当日に刻まれましたウェディングプラークは、3か月ほどたちますとホテル内に飾られますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

チャペル外観
チャペル外観
チャペル内観
チャペル内観
ドローイングルーム
ドローイングルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位