クラシカルなホテルウエディング(投稿者ゆうっくまさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ゆうっくま さん(5件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

クラシカルなホテルウエディング

挙式会場は、独立型でした。ステンドグラスがとても美しく、厳かな雰囲気でした。
バージンロードの真っ赤な絨毯がウエディングドレスをさらに華やかに見せてくれたと思います。
都会のホテルなのに、ブーケトス等する外のスペースが広くびっくりしました。
ホテル内はクラシカルな雰囲気で日常を忘れる空間が素敵でした。

披露宴会場では壁を使ったマッピングを上映しており、初めて見たので驚きました。

さすが、ホテル!!
色も鮮やかで美味しかったです。

式の案内から、配膳までスムーズでさすがホテル!!教育が行き届いてると感じました。

駅から近く迷うことなく行けました。
大阪駅の近くなので、披露宴後、二次会までの時間潰しも苦にはならなかったです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月23日)

ゆうっくま 様

この度はクチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

挙式会場はベルギーにありますチャペルを忠実に再現していますので、
本格的な挙式を体験頂いた事だと思います。
チャペル前ではアフターセレモニーがしっかりできるよう、またゲストの方々と写真がじっくりとれるようにスペースをご用意しお時間も十分にとらせて頂いております。

披露宴会場の演出では、モントレならではのムービングプロジェクターを使用してのマッピングは好評です。

ご招待の方に喜んで頂きまして、私どもも本当にうれしい限りでございます。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
今後ともホテルモントレ大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

ホテル外観
ホテル外観
チャペル
チャペル
ホテル中庭
ホテル中庭

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位